viernes, 20 de julio de 2012

Abanderado español

La lesión de uno de los tenistas más queridos en España, Rafa Nadal, provocó el impedimento de este para ser el abanderado de España, lo que le ha dado la oportunidad a su amigo Pau Gasol para recibir este honor. Samuel Sanchez estaba entre los candidatos junto con Pau, pero este se había lesionado en el tour de Francia. Desde este blog apoyamos a todos los deportistas españoles que van a participar en los Juegos Olimpicos que arrancan el próximo viernes 27.

España - Argentina

Llegados al descanso la selección ha realizado una primera parte espectacular. Con jugadores destacados como Rudy Fernandez muy presente en el ataque, se nota en cada jugada como los jugadores españoles disfrutan de el encuentro contra la selección ganadora de una medalla de bronce en Pekin 2008. Ha habido algún encontronazo entre los jugadores de ambas selecciones pero sin mayor trascendencia. El resultado al principio de la segunda parte (tercer cuarto) es de 61-36